Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишневый глетчер

Просмотров 2257, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 23.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. madgreg 2022-12-04, 19:07
"Перед разливом в тару будем добавлять 2 кг концентрированного сока, градус упадет, "

подскажите сок перед розливом добавлять как есть или обрабатывать как-то надо?
1
2. qd_maroder 2022-12-04, 19:17
Добавлял, как есть.
0
3. madgreg 2022-12-04, 19:21
Извини что терзаю )
Какое получилось, результатом довольны или подкорректировали бы что?

на брожение тоже как есть добавляли коцентрат?
1
4. qd_maroder 2022-12-04, 19:31
В целом-то очень похоже было на предыдущее вишневое пиво. А оно как раз зашло отлично любителям сладкого. Меньшее количество сока на брожение дало менее кислый вкус. В будущем я вроде даже на брожение сок не добавлял, а только при разливе, чтоб ещё менее кисло было.
0
5. madgreg 2022-12-04, 19:38
спасибо за терпение)
попробую сварить по вашему рецепту, а то жена просит че нить такого )
0
6. madgreg 2023-01-06, 01:09
Сварил ) получилось вкусно, жена довольно да и мне тоже зашло, и в меру сладкая и в меру горькая.
спасибо за рецепт

PS. на брожение не добавлял концентрат, только в разливе, вместо Glacier взял Simcoe (Glacier у себя не нашел)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход