Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вечер над Волгой (Жигулевское по-простому)

Просмотров 9100, оценка 5.0 из 34 рейтинг варок 34, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 34

Всего комментариев: 11
0
1. rg4214 2020-02-22, 15:07
Какая температура брожения? Это всё-таки лагер, а в интернетах пишут, что м-54 работают при 18-20 градусах
0
2. superknk 2020-02-22, 15:11
При 18 сбраживал, вышло неплохо.
0
3. rg4214 2020-02-22, 15:13
Двух недель хватит?
0
4. superknk 2020-02-22, 15:33
Да, но КП лучше контролировать. И 2 недели после карбона в холодильнике делают пиво достаточно прозрачным.
0
5. rg4214 2020-02-22, 15:35
Карбонизировать можно и на балконе. У нас зима относительно теплая.
0
6. Vanish 2021-03-11, 10:09
Мне понравился рецепт
0
7. Vanish 2021-03-11, 10:10
Хочу попробовать сварить %)
0
8. Vaduks 2021-04-07, 14:42
Подскажите Чем можно заменить кислый солод чтоб не испортить результат?
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-07, 15:02
3-мя граммами лимонной кислоты, а еще лучше 3-мя милилитрами молочной 80%ной кислоты, так как этот солод закисляется как раз молочной.
0
10. AndreySem 2022-01-16, 18:39
Я сварю по твоему рецепту, отпишусь как получилось ^_^
0
11. Lesnoe6913 2023-10-10, 11:08
Приветствую. А мэш аут не надо разве делать по этому рецепту?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход