Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сow Attack ON Mango Forest (IPA)

Просмотров 563, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Luc
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lucifer1488
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 63.8 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Сирота_Казанская 2024-07-20, 19:08
Многообещающий рецепт!

Манго это покупное пюре? Если нет, то как вы его подготавливали перед внесением в бродильню?

Также интересует, как вы добавляли цедру лайма и ваниль в тару)
0
3. Lucifer1488 2024-07-24, 04:13
Манго был свежий, разделал закинул в вакууме пакеты и заморозил,вносил размороженное чтобы дрожжи не подохли. По поводу цедры и ванили всё порезал ножом на кусочки по 1му сантиметру и залил спиртом до до верху чтобы только прикрывало всю бедру и ваниль, настаивал около 2х недель.спиртовуш выжимку вносил в сироп декстрозы перед карбоном, сироп делал сам после кипячения начинал его озлождать и при температуре около 40 градусов в сироп вылил спирт разрешал остуди до комнатной и в равных количествах вносил в бутылки шприцем!
0
2. Cyxov 2024-07-23, 23:38
Как жаль, что нет полноценного описания. Рецепт интересный
0
4. Lucifer1488 2024-07-24, 04:19
Если что-то непонятно могу ответить, конечно варил давно всего и не упомню!
0
5. Lucifer1488 2024-07-24, 04:27
Обратите внимание что Эффективность варки ниже плинтуса это произошло из за моего просчёта. Ни Разу не варил с такой плотность и получилось так что при большом объёме солода носом втянуло фальш дно и пришлось сливать всё сусло и выгребать солод чтобы не сгорел тэн. Рассчитывайте параметры под себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход