Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 10 °С, Аттенюация: 66.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 393 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 29.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 86.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 10.3 % | Размер партии перед кипячением: 39 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 01 | Итоговый объем СO2 = 2.94 (5.88 г/л)