Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шальная ВиШенКа

Просмотров 1461, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Deadushka89
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 1
0
1. Deadushka89 2019-02-23, 19:04
Если будете принудительно карбонизировать - увеличьте сиропа в 1,5-2 раза, чтобы подчеркнуть вкус вишни так как газируемая быстро, но чтобы отчетливо был вишневый вкус нужно ждать пока постоит... а так по хорошему на карбонизацию если добавлять сироп вместо декстрозы или сусла, то нормально будет, за 1,5-2 месяца будет прям оболденно))) good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход