Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржаное наслаждение

Просмотров 700, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ржаное наслаждение Автор: Алекс
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gordon911
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Zuslaff 2021-11-03, 08:02
Вода, солод, хмель, пивные дрожжи - пиво? Пиво. Отчего ж у вас не пиво? Вполне пиво.
0
2. gordon911 2021-11-04, 15:23
Полностью согласен, пиво! И еще какое!
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-04, 15:40
Пиво экспериментальное. Это точно не рогген. Роггенбир это ржаной дункельвайцен. Значит доля ржи и пшеницы не менее 50%, дрожжи вайценовые и цветность - уверенный браун, а не янтарь как у вас.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход