Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рисово-имбирный летний эль

Просмотров 1151, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Рисово-имбирный летний эль Автор: Fouks
Стиль: Фруктовое и Пряное Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fouks
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 8.3 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-04, 17:16
О, имбиря - 10г/л, будет жгуче-имбирный отвар. ))) Каскад сместите весь на 60 минут и доведите хотя бы до 17-18 ИБУсов. За мощным имбирем вы хмелевого аромата не услышите, но горечь хмелевая для баланса пригодится.
0
2. AlZol 2021-06-20, 20:23
Сварил по этому рецепту, но предыдущий комментарий сподвиг изменить количество имбиря. В результате получился совершенно другой рецепт. Имбирь положил 6 г/л, при этом увеличил в 2,5 раза количество хмеля. В результате получился очень лёгкий имбирный вкус и аромат. На мой вкус недостаточно. Осенью когда созреет урожай имбиря сварю из расчёта 10 г/л, люблю поострее
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-21, 00:06
Так а как 6 г/л, если у вас 15 г/л? (450/30)
0
4. AlZol 2021-06-21, 06:49
Имбиря 6 г/л, то есть меньше, чем в рецепте.
А увеличил количество хмеля в 2,5 раза
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход