4.5 кг (31.0%) | Малинацвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение на вторичное брожение.
1 кг (6.9%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 5.5 кг (37.9%)
Хмель:
25 гр (22.5 IBU) | Галактика (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
25 гр (6.7 IBU) | Ваймеа (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=17.5% | Внесение в вирпул.
100 гр (0 IBU) | Медуза (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 10 дней.
Всего: 150 гр (29.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 410 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 0.3 л/кг) | Всего воды: 45.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 64.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 24.3 % | Размер партии перед кипячением: 43.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: