Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный эль

Просмотров 429, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничный эль Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 120 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): airborne9596
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Zuslaff 2021-10-27, 07:19
Осталось еще сварить "Пшеничный эль" в категории "Имперский стаут".
0
3. airborne9596 2021-10-27, 12:09
Извините коллеги пивовары, я начинающий и в стилях, в некоторых терминах не очень силен. Рецепт сохранял для себя, не думал, что это на всеобщее обозрение. Не судите строго))))
0
5. Zuslaff 2021-10-27, 12:10
Можно поставить приватный статус.
0
6. buc 2021-10-27, 12:16
Так ты сам себе пивовар, что придумал, то сварил, что сварил, то и выпил))))
1
2. buc 2021-10-27, 07:52
Честно говоря от вайсбира тут нет ничего, ни засыпи, ни охмеления, ни дрожжей))) Простопиво выйдет, вкусное наверное, но вайцен живет в другой стороне
0
4. airborne9596 2021-10-27, 12:10
Согласен с вами)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход