Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный CaM

Просмотров 389, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничный CaM Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mcNosferatum
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2021-06-12, 20:27
Это вайцен только параметры приведите по стилю.
0
2. mcNosferatum 2021-06-14, 21:48
Да как) если уже все вбабахал))) Будет кавер на вайц)
0
3. Alex-001 2021-06-15, 08:07
Вам нужно поменять стиль, или смешанный, или экспериментальное.В этом виде это не витбир!
0
4. Alex-001 2021-06-16, 09:43
Зачем белковую паузу делали для пшеничного?Без белковой не было бы такой сильной утилизации белков.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход