Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная каша.

Просмотров 794, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 46 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): curl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.1 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. curl 2021-06-08, 05:35
пиво получилось "то что надо" нет гвоздик,бананов,кориандра,цедры и тп.чистый аромат хмеля и вкус пшеницы.хорошая пена.для жары идеально.бродило при 20-21.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-08, 10:04
Эффективность - это качество осахаривания и промывки, и с сырьем связана косвенно. Если качественно клейстеризовать несоложенку и дать ферментам достаточно времени для работы, то эффективность будет на уровне работы с чистыми солодами.
0
3. curl 2021-06-11, 05:43
НП вышла высокая и обьем сусла физически не залез бы в котел,а так бы промыл по больше.опять к удивлению в пиве 5,5 вообще не заметно(5,5 для меня уже крепкое пиво)в целом удачная варка.все довольны)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход