Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Простое и всё...
Просмотров 789 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 7 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.060
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 18.3 IBU
Цветность: 4.2 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от demish15
НП: 1.060
КП: 1.014
АЛК: 6.7 %
IBU: 18.3
Начальная плотность: 1.060
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 18.3 IBU
Цветность: 4.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5.2 кг (74.3%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (25.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 25 гр (8.6 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 30 гр (5.7 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (4 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 90 гр (18.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 74.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 295 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1.2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.61 (5.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 7
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Только это не кёльш. Похоже на британский золотой эль, но плотность высоковата и с немецкими хмелями.
0
плотност калкулятор выставляет,сейчас я стадии филтрации,когда будет готова плотност-сразу выставлю...
0
...я сначала составляю рецепт,потом по нему варю... не буду же я дома технологички распечатыват ))
-1
Тогда выберите категорию "экспериментальное", так как у вас только схожести на стили, а соответствия им нет.
0
что именно не соответствует?
0
никакой конкретики по сырю и по плотностям нету,приблизително по описанию,будет похоже готовое пиво на Кёлш)) толко не силно выбраженое мягкий знак на клаве не работает,извините...
0
Пиво будет похоже на кёльш ровно на столько, на сколько будет похоже на блонд-эль или голден-эль. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 106
Любопытных: 68
Пивоваров: 38
saikoku2012 , barda11ey , denkh , sergeyrkng , leebdeveloper , sava216 , Luka , panichkin66 , Miru_Beer , serjik1535779 , PB , baar , ackella59 , azzoff25 , DRUPEL , mx665 , ingolfr , Crash , snow_man_86 , виннибух , Cherny , gersanych , superhill85 , qd_maroder , Sahar , solina745 , TyrTy , danbalan76 , AnanasbI4 , Kvasur , BillyT , romagranda , dka77n , Админ , Amos-Red- , dimachfilin , kuzinujut , gasp
Сегодняшние пивовары