Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

«Пряный мандарин» овсяный стаут с мандарином

Просмотров 1929, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

«Пряный мандарин»  овсяный стаут с мандарином Автор: Дмитрий Федулов
Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nextpx
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 27.3 IBU    Цветность: 23.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. zaciant 2018-11-29, 09:59
А жмых из-за кислоты не стали добавлять?
0
2. Nextpx 2018-11-29, 11:29
Скорее не счёл нужным, так как соковыжималка достойно жидкости выдавила , не увидел смысла жмых класть , мне показалось он наоборот мути какой то добавит. А цедру снял с парочки мандарин , но не думаю что 5-10 грамм цедры что то дали
0
3. valedgio 2019-11-24, 20:27
И как на вкус? Чего много, чего не хватает? Я имел ввиду мандарин, корицу, и гвоздику.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход