0.1 кг (1.5%) | Медцвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 0.1 кг (1.5%)
Хмель:
16 гр (11 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8.1% | Внесение в первое сусло.
20 гр (3.7 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
20 гр (1.5 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (0 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 2 дней.
Всего: 71 гр (16.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 304 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.1 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 20.1 л (абсорбция зерна 1.4 л/кг) | Всего воды: 44.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 7 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: