Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеница СЭР!

Просмотров 2529, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): moytigr
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2018-04-18, 19:53
Цвет красноватый, но точно не вайцен
0
3. moytigr 2018-04-18, 21:18
Но это же не витбир и дрожжи не пшеничные, а в бокале цвет светлее и оно прозрачное как Кристаллвайцен но это конечно же не он. Простое пшеничное пиво в котором преобладает хмелевой аромат, а не буйство фенолов, так же оно не такое плотное как обычная пшеница а соответственно для жары которая нас ждёт самое то. Ща малость созреет, осветлится, я в бокале фото добавлю.
0
2. Galmoff 2018-04-18, 20:47
0
4. atom63 2018-06-18, 08:04
Вообще не в стиль!перестань сыпать в пшеничку элевые солода и дрожжи! больше подойдёт как пиво вне стиля!
0
5. moytigr 2018-06-19, 17:15
А пшеничка это что не эль? У ВАС мои друзья очень узкий угол обзора смотрите на мир шире, в 10 веке варили именно так, если нет, докажите обратное)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход