Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Охмеленный апельсин

Просмотров 883, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Охмеленный апельсин Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Beer_Live
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-08, 11:40
Только в бланше не пшеничный солод, а несоложеная пшеница (пшеничная крупа, манная крупа, пшеничные хлопья).
0
2. Beer_Live 2020-05-08, 12:22
Согласен с вами. Однако по стилю это все таки ближе к бланшу, чем к обычному пшеничному и по вкусу он очень похож на бланш.
0
3. Beer_Live 2020-05-08, 12:24
К этому рецепту я пришел путем экспериментов. Изначально я использовал не соложенную пшеницу.
-1
4. sibep 2020-05-08, 13:04
Ну тогда это Экспериментальное пиво. И пути и по стилистике.
Можно отнести в Смешанный стиль.
1
5. Beer_Live 2020-05-08, 13:55
Изменил. Стиль выбрал смешанный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход