Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мисс Цесилья
Просмотров 236 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 2.7 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Aleksoos
НП: 1.048
КП: 1.009
АЛК: 5.6 %
IBU: 14.6
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 2.7 SRM ( )
Примечание: 09.10.21. Что то мне хмеля не хватило... Так что, 50г. Ахтанума на сухое. Сейчас стоит карбонизируется. По результату отпишусь.
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (70.0%) | Avangard Malz - Пильзнер / Pilsner (Германия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (20.0%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Рис дробленый цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 20 гр (10.9 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (3.7 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 15 гр (0 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 50 гр (14.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 442 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Желатин пищевой | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 80 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 26 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 61 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 400 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 77
Любопытных: 43
Пивоваров: 34
Cyhill , sibep , Санкционный_хмель , Админ , Dimon4380 , johnrea , methamorf , sveloga , chrom1501 , Petrollium , makbelikov , Miru_Beer , romichsuomi700 , morehod753 , Nonameless , Сабир , qd_maroder , Таранкин , Mr_Vit , DRUPEL , Вуьщт643 , Gef , gasp , ehlius1 , Stan_Lee , cherny270777 , MeGanT , Валера65 , PATRIK3649 , виннибух , Dato17 , Лаборант , Genenesis0004 , alexbigfilin
Сегодняшние пивовары