Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лупулиновый Ип

Просмотров 345, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Лупулиновый Ип Автор: Insomni
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): investblend
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 42.8 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 16
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 15:15
На мой взгляд, использование в засыпи Wheat Munich весьма сомнительно.
0
2. виннибух 2023-08-12, 15:36
А кг милано это не смущает )????
-1
5. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 15:56
Меня смущает, но меньше чем пшеничный.
0
7. investblend 2023-08-12, 19:28
А что конкретно вас смутило в использование этого солода?
-1
11. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 20:20
Собственно его использование, не характерное для этого стиля.
0
3. виннибух 2023-08-12, 15:38
Декстроза , пшеница это в стиль?))))
-1
4. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 15:55
Декстроза да. В BJCP прямого упоминания об использовании только ячменных солодов нет, поэтому и написал о своих сомнениях только в комментарии.
0
9. виннибух 2023-08-12, 19:35
Отлично в этом стиле хоть чего ложи попадешь в стиль ))) круто
0
6. investblend 2023-08-12, 19:09
Честно сказать, не пытался попасть в определённый стиль пива, на мой взгляд американ ипа максимально близка моему рецепту, для интереса решил поэкспериментировать с солодом, интересно посмотреть, что из этого выйдет)
0
8. виннибух 2023-08-12, 19:33
Вообще то все по стилю нужно ))) если отклонение то бани
0
10. investblend 2023-08-12, 20:00
Как тут у вас всё строго, учту на будущее)
0
13. виннибух 2023-08-12, 20:27
Странно что бан не получил. Учти на будущее, хотя тебя предупредят об ошибках и рецепт просто не уйдет в народ. Хотя нашими рецептами не кто особо не пользуется,я лично для себя их оформляю. ( Удобно ) новички пользуются лучшие рецепты за все время ))) та там ванильный каскад , три литра в одни руки)))) считаю косяк сайта
-1
14. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 20:36
Действительно странно  crazy  , но наверное это правильно, что сомнительные моменты толкуются в пользу подсудимого пивовара.
-1
12. dimachfilin Модератор  2023-08-12, 20:23
Для экспериментов есть специальный стиль, так и называется Экспериментальный (вне стиля), и если Вы не пытались попадать в определённый стиль, то логичнее указать его.
1
15. buc 2023-08-13, 08:46
Теперь на сайте 2/3 рецептов экспериментальные laugh
0
16. dimachfilin Модератор  2023-08-13, 11:42
Пытливый ум пивовара и жажда экспериментов определяют тренды в пивоварении  :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход