Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

LightWheatPils

Просмотров 753, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

LightWheatPils Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 41 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Grizli
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 12:15
Зачем глюкановая пауза?
И закладка кориандра в 1,25 г/л - это многовато, откровенно на любителя.
0
2. Grizli 2021-07-19, 12:26
Люблю мутную пшеничку) . Да и вообще практически всегда где есть пшеничка или рожь начинаю на 40 градусах засыпать
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 12:29
Для ржи это обязательно, чтоб в кисель не превратился затор, но пшеничному солоду это не грозит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход