Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Candy bobber

Просмотров 467, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Candy bobber Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): VitSev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 41.1 IBU    Цветность: 12.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. lXpycTl 2023-09-19, 12:28
а какой стиль планировали? хорошие английские дрожжи, богатая засыпь солода...
0
2. VitSev 2023-09-19, 12:46
Светлый карамельный Эль, думаю поднять ещё базового солода, возможно, до 4 кг, чтобы получить плотность выше или добавить мальтодекстрина (что мне кажется немного кощунством) скорее плюс кило базового итого 4 кило базового+спец, чтобы повысить плотность
1
4. lXpycTl 2023-09-19, 14:24
Так светлый или карамельный?) Это разные оттенки по шкале srm, тогда уж янтарный карамельный. Имперец на минималках, рецепт - классический образец экспериментального стиля без глупостей.
0
5. VitSev 2023-09-19, 15:51
Думаю да, вы правы, янтарный имперец
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2023-09-19, 20:14
Категорию выберите "крепкий эль" и подберите стиль, например британский крепкий эль. Хотя по выбору хмелей - это американский крепкий эль.
0
7. VitSev 2023-09-19, 21:03
Не влезаю по плотности и по горечи в этот стиль
0
3. VitSev 2023-09-19, 12:54
А изначально хочется креозотного риса, но пока руки до него не доросли
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход