Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кришня

Просмотров 887, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Кришня Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Scarysam
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 23.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
1
1. Scarysam 2020-05-25, 11:19
Сварил. Очень долгая фильтрация, видимо за счет пшеничных хлопьев. Плотность вышла 17,5, выше расчетной. 2 кг вишни еще внесу на вторичку предварительно пастеризовав. Должно получиться крепко и вишенно.
0
2. carterus 2020-06-01, 22:58
Тоже собираюсь сварить подобное. Но мне кажется с таким рецептом выбродит насухо, поэтому хочу вместо декстрозы положить лактозы с полкило. Поправьте если не прав
0
3. Scarysam 2020-06-10, 07:57
Боюсь лактоза даст совсем другой вкус. Добавлял только в стауты.
0
4. Scarysam 2020-06-17, 23:18
Получилось классно, оч густое, полное. Крепость не чувствуется, хотя по расчету выбродило с 17,5 до 2,5, алкоголя около 8,2%. В меру сладкое, с умеренной кислинкой. Но это видимо в вишне дело, брал обычную замороженную из окея. Со своей было бы уматнее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход