Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крепкий сентябрь

Просмотров 1509, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Крепкий сентябрь Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег72

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.091     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 10.0 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 13
0
1. MrDAnger 2017-09-09, 13:38
А почему в такую категорию вынесли?.. Нормальный эль...
0
2. Олег72 2017-09-15, 21:17
это не я так внёс...это так мастер рецептов....
0
4. MrDAnger 2017-09-16, 11:32
Это вы выбираете в мастере нужную категорию, он автоматом это не делает. Мастер обычно предлагает подходящие по показателям стили в всплывающей подсказке,
0
3. Олег72 2017-09-15, 21:18
переливал на вторичку ароматное получилось и вкус неплохой...
0
5. kiss82 2017-09-16, 18:58
А на вторичку обязательно переливать?
0
6. MrDAnger 2017-09-16, 21:34
Перелив-риск контаминации. Преимуществ по вкусу не появляется, проверяли.
0
7. Олег72 2017-09-18, 10:39
ну вот вам ответил профессионал
0
8. Олег72 2017-09-18, 10:41
в мастере рецептов когда ставил один стиль ..не добирал по показателям....и выводил в то..во что получалось....но всё пиво которое сварил получилось хорошее
0
9. Олег72 2017-09-18, 10:44
на вторичку пробовал раз 10...всё вышло нормально...не заразилось..... лучше сплюнуть)))
0
10. pzzl 2017-09-18, 11:40
Вторичка нужна только если дрожжи с осадка хочешь на повторное использование, при этом по рецепту предусмотрен СО. 
Во всех остальных случаях вторичка не нужна.
0
11. Олег72 2017-09-18, 11:41
согласен...дрожжей меньше в пиве остаётся
0
12. Олег72 2017-10-05, 21:15
сегодня перелил на карбанизацию....получилось крепкое....объём вначале не правильно указал   ....при переливе в бутылки конечная плотность 1.020
0
13. Олег72 2017-10-05, 21:16
аромат хмельной....буду ждать что получится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход