Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красная гора

Просмотров 205, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alexsashka-0102

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 47.2 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. alexsashka-0102 2025-01-31, 22:30
Планирую варить как прийдет солод может кто подскажет как доработать в лучшую сторону. smile
0
4. Stan_Lee 2025-02-17, 04:44
Прежде, чем помогать, вы сами (как сказал "синий" выше) должны определиться, что хотите от вашего пива... И тогда вам советов дадут, только записывать успевайте. biggrin
0
2. sibep 2025-02-10, 12:52
Насколько понял из описания - солод Розали - это Готовая Солодовая Смесь, которая и есть полноценная засыпь для конкретного пива (сорта,
стиля, цвета).

И по остальным солодам -  намешать много, не значит получить вкусно.
0
3. sibep 2025-02-10, 14:03
И по хмелям - винегрет. Когда взяли всё самое дорогое и вкусное и долго долго и упорно накидывали  сверху, чтоб оно не проявилось.

Но обсуждать и давать запрошенные подсказки "как доработать в лучшую сторону", видимо стоит после уточнений Автора: " Вы про какую сторону".
Север, юг... ?
Европа, Америка?
Профиль Солода, хмеля?
......
Если это копия другого рецепта - стоит рассказать об оригинале.
Если это поиск вкуса - стоит рассказать о нём.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход