Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кореш Имбиря

Просмотров 1902, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Кореш Имбиря Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ABR
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
1
1. Svetlana 2021-02-03, 09:33
Спасибо за рецепт,
пиво получилось, просто супер, отчетливо чувствуется имбирь, даже присутствует легкая острота от имбиря как послевкусие.
только, я немного изменила ко-во имбиря (просто оказалось, что недостаточно было свежего имбиря только 90 гр) поэтому я добавила 40 гр молотого.
я гдето читала, что молотый имбирь дает больше остраты и вкуса, если боитесь переборщить с остротой, то придерживайтесь изначального рецепта.
Еще раз спасибо за рецепт,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход