Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Karjalan Kuit

Просмотров 297, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Karjalan Kuit Стиль: Историческое Пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Petrovi4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 25.7 IBU    Цветность: 6.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-06-14, 14:46
Если не секрет, то что означает слово Kuit? И в чём историчность? Из рецепта не очень понятно.
-1
4. dimachfilin Модератор  2023-06-14, 16:58
Ок, спасибо.
-1
5. dimachfilin Модератор  2023-06-14, 17:02
Да, спасибо, прочитал, основная фишка в засыпи и схеме затирания. Но Вы не переборщили с паузами?  ^_^
0
6. Petrovi4 2023-06-14, 19:45
Всё прекрасно затёрлось и осахарилось
-1
7. dimachfilin Модератор  2023-06-14, 20:02
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход