Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ...

Просмотров 214, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Stan_Lee
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Stan_Lee

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 14.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Сирота_Казанская 2025-04-01, 16:30
Без копчёного торфяного солода ароматики шпалы не добиться)
0
2. Сирота_Казанская 2025-04-01, 16:32
Модератор!! Название вводит в заблуждение честной народ!!!! biggrin biggrin biggrin
1
3. Stan_Lee 2025-04-01, 16:36
Название пива делает отсылку к массажу, а точнее к получению релакса от употребления напитка)))
0
4. Сирота_Казанская 2025-04-04, 08:50
Верю biggrin biggrin biggrin
0
5. Stan_Lee 2025-04-04, 09:03
Хотя рабочее название было "Кочегарное", но уходить конкретно в жжёнку , потом передумал smile
0
6. Hoppypanda 2025-04-04, 13:24
Варил на курском копчёном портер. На 7 кг засыпи 1,5кг копчёного. Копченость вполне даже ощущалась. Видимо, качество от партии к партии нестабильно.
Спасибо за рецепт. И цвет и НП - всё, как я люблю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход