Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hop jump

Просмотров 160, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Hop jump Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Менелеев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 37.4 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Provincial 2024-12-16, 18:41
Внесли хмель, или по литру настоя с хмелем?
0
2. Менелеев 2024-12-22, 03:12
Хмель залил одним литром воды 70 градусов, укутал емкость в одеяло. Настаивалось примерно один час. Затем внес в бродильню при переливе охлажденного сусла. Дрожжи 04 выбрал не случайно. Хмель и дрожжи после брожения легли плотным осадком на дно. На вкус получился  насыщенный терпкий ИПА. В следующий раз хмеля внесу 100 грам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход