Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Fructus Juniperi

Просмотров 736, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yrmj3
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 13.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. yrmj3 2020-05-18, 21:01
Использовал сушеные плоды можжевельника из аптеки. 
Половину закарбонил десктрозой, для второй закипятил шпайзе с 30гр можжевельника. 
По итогу ни в первой, ни во второй части аромата/вкуса можжевельника нет.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-18, 21:54
Попробуйте квейки - норвежские штаммы дрожжей. https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/juniper_ol/3-1-0-21488
0
3. yrmj3 2020-05-18, 22:54
Вы в своем рецепте ягоды свежие использовали?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-19, 00:37
Нет, сушеные. Продаются в супермаркетах среди приправ.
-1
5. sibep 2020-05-19, 18:03
Ягоды ест в перечне ингредиентов. В теме Квейк  есть, кажется, ссылки на несколько вариантов. 
Если доступно - смотрите в Метро (серия Метро Шеф)  160г   200-300р.
Этого хватит на 5-8 варок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход