Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мистер твистер

Просмотров 885, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Мистер твистер Автор: alexsashash
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alexsashash

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 26.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Alexsashash 2019-11-01, 21:39
Буду варить 02.11.19 yahoo
0
2. Alexsashash 2019-11-02, 13:13
Сварил, начальная плотность получилась даже немного выше 13.5 P. Забыл положить какао порошок. Но думаю, что пиво получится вкусным.
0
3. odisva 2019-11-06, 13:02
Как белсолод себя ведет? Почему его выбрали?
0
4. Alexsashash 2019-11-10, 16:29
Решил поэкспериментировать с солодом другого производителя. Бруха после варки темного пива на этом солоде было мало.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход