Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Experimental

Просмотров 572, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ludoman

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.3 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-13, 11:24
Альтернативного зерна (гречка, просо и т.д.) у вас в засыпи нет. Что рис, что овес - во многих классических стилях они используются. Но если они  вместе - это "экспериментальное".
0
2. Ludoman 2021-12-13, 17:54
Ok. Спасибо большое, я всегда учитываю ваши комментарии, думал рис рассматривается как альтернативное зерно.
Для себя экспериментирую, и после каждой варки, питаюсь отшлифовать свои рецепты, хочу улучшить их по максимуму, буду рад вашим советам.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-13, 18:00
Для американских сортов рис и кукуруза так и вовсе штатные ингредиенты. Овес для британских - классическая добавка. А вот вместе - это уже кое-то нетиповое. Спасибо вам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход