Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Омский Хмель!

Просмотров 433, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Омский Хмель! Автор: Олег-Омск
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег-Омск

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 40.2 IBU    Цветность: 14.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. ylisen59 2024-03-20, 17:17
А как правильно отварить гречку, сколько по времени, вообще весь процесс
0
2. Олег-Омск 2024-03-20, 20:17
Да элементарно. В сусловарне доводишь темп. до кипения, засыпаешь гречку, мешаешь 5 мин. Выключаешь плиту. Через 20 мин. снова включаешь, чтобы закипело, сразу выключаешь. Через 10 мин гречка разварена.
0
3. ylisen59 2024-03-25, 21:18
Спасибо большое, а какой эффект вообще даёт гречка
0
4. Олег-Омск 2024-03-26, 05:35
В полноте тела легкий привкус гречки.
0
5. Сирота_Казанская 2024-12-03, 05:22
Не совсем понимаю, зачем разваривать гречку, и каковы преимущества использования гречки перед гречишным солодом?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход