Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
2.6 кг (68.4%) | Пильзнер БСК тип А (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (7.9%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
0.6 кг (15.8%) | КараРэд (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
Всего: 3.5 кг (92.1%)
Сбраживаемое не требующее затирание:
0.3 кг (7.9%) | Тыква (Россия) цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в затор.
Всего: 0.3 кг (7.9%)
Хмель:
50 гр (27.4 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в шишках, a-к.=3.3% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
Всего: 50 гр (27.4 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 147 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
40 гр | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 18 л. | Размер партии после кипячения: 15 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 20.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Сбраживаемое не требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 147 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 18 л. | Размер партии после кипячения: 15 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 20.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей