Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 14 °С, Аттенюация: 72 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 643 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 32 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 510 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.5 л (гидромодуль 2.97 л/кг) | Промывная вода: 20 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 40.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 83.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 35 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.5 л. | Температура карбонизации: 14 °С Праймер: