Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Брауни
Просмотров 435 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 16.4 IBU
Цветность: 26.3 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от voronkoff2010
НП: 1.05
КП: 1.014
АЛК: 5.3 %
IBU: 16.4
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.3 %
Горечь: 16.4 IBU
Цветность: 26.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (88.7%) | Алтайский Пильзнер Классик (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.150 кг (2.4%) | Карамель 200 (Финляндия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.550 кг (8.9%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.2 кг (100%) Хмель: 15 гр (13.1 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 120 мин. 15 гр (3.3 IBU) | Хьюэлл Мелон (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 30 гр (16.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27.9 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 8.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 36.8 л Параметры варки Эффективность варки: 71.5 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 30 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.23 (6.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 87
Любопытных: 52
Пивоваров: 35
desmand , fugass , melentiv_sergey , Олег-Омск , Dimon4380 , evgenii161 , Cyhill , Joker , Cmbik88 , Сабир , дмит , Горыныч , Maks2021 , Админ , alecksey20776 , Vasil2124 , Staf , cherny270777 , Mr_Vit , Stuff1350 , lex7197 , shmidtlion , snabbastion , Andrey_kg , alex09i64 , Foxxx69 , Gvid , Валера65 , Xakava , Bro , Aleksey46 , Rescuer88 , виннибух , VO962 , gasp
Сегодняшние пивовары