Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БЛМ

Просмотров 832, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

БЛМ Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): xynbka
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 9.0 IBU    Цветность: 31.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-30, 15:23
Увеличьте горечь минимум вдвое. У вас будет сильноэфирное тело от копченого солода (25% засыпи) нужно эту яркость вкуса балансировать горечью. Ваши фактические 9ИБУсов даже для вайценов мизер допустимый. А у вас целый копченый браун-эль.
0
2. xynbka 2020-12-31, 13:29
Я уже варил это пиво. Получается просто космос. Балансировать ничего не надо горечью. На вкус очень приятное сливочное тело с мягким копченым послевкусием, нотами шоколада и ощутимой крепостью. Идеальный баланс. Кто хочет горечи - добавляйте в два раза больше хмеля.
-3
3. sibep 2020-12-31, 14:45
Вы космонавт? :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход