Ингредиенты
Зерновые:
273 кг (97.5%) | Mamas D - Пильзнер / Pilsner (Латвия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
7 кг (2.5%) | Castle Malting - Мюнхенский светлый / Munich Lite (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 280 кг (100%)
Хмель:
1800 гр (16.1 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел.
Всего: 1800 гр (16.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 74.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 23740 млрд. дрожжевых клеток: 237 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1187 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 980 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 860.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1840.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 72.7 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 1330 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1532.5 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 23740 млрд. дрожжевых клеток: 237 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1187 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 980 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 860.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1840.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 72.7 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 1330 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1532.5 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей