Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой резерв

Просмотров 652, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ewgenw

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 11.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-11, 05:07
Кхм, а что в нем бельгийского?
0
2. ewgenw 2020-03-11, 15:13
солод)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-11, 17:38
Т.е. для вайцена нужен немецкий солод, а для шотландского экспортного - шотландский? )))
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-11, 22:20
Учите матчасть. Бельгийцев делают исключительно дрожжи. Если вы этого не знали, значит, вы и бельгийцев никогда не пили.
0
5. ewgenw 2020-04-14, 22:50
После критики в свой адрес поменял стиль и решил закинуть на СО 50 грамм цитры и еще по 2 два кубика на 1.5 литра вытяжки (50г каскада и 100мл спирта 96 градусов) с хмеля каскад при розливе пиво получилось обалденным вьобшем пью и наслаждаюсь вкусом одназначно повторю. Друзья в восторге.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход