Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой колос

Просмотров 727, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Золотой колос Автор: Людмила Галушина
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Людмила73
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-08-04, 16:37
Ирландский мох в этом стиле не нужен ,мандарину можно с экономить чуть больше добавить нагет.
0
2. AlexVV 2020-08-04, 19:08
А по мне так мох норм и в вайценах. Дрожжи достаточную/вкусную взвесь дают. Для 06-х добавить вкусного хмеля на аромат - вполне тема, если хочешь уйти от классики. А М20, и без хмеля, самодостаточны, но на вкус и цвет...
0
3. Людмила73 2020-08-05, 13:48
Мне тоже нравится не слишком мутное пиво. Мох тут свою работу делает. А насчёт хмеля, любое пиво для меня эксперимент. Второй вайцен сварила, разница в хмеле, вкус абсолютно другой. Пробуем. Что тут скажешь, полет фантазии и видения
0
4. Alex-001 2020-08-06, 08:58
Если хотите услышать хмель в пшеничке варите Американскую и мутности там не будет.
0
5. Людмила73 2020-08-06, 11:10
Да вроде количество хмеля минимальное у меня. Сильного,  выпирающего аромата хмеля мне не надо, но попробовать хотелось. А насчёт американского, спасибо, попробую, почитаю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход