Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зиминский жигуль

Просмотров 817, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dmitrii6661
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 8
-1
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-04, 09:01
Пора завязывать с эксплуатацией советского бренда где не попадя. Я вам удалил его из названия. У вас блонд-эль. Использование чувашских хмелей делает этот блонд жигулем равно, как и чешским лежаком, так как чувашские хмели входят в жатецкую группу.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-05, 20:56
Будем наводить, так как уже надоело. Начал вот с вас.
0
3. Dmitrii6661 2022-04-06, 17:45
На мне и закончите, ничего не изменится во вкладке( топ завсегда))), вы модератор, а там админы, удалите меня за правду, даже не обижусь)))
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-06, 21:42
Какая правда? Что каждый третий здесь варит блонд-эль на венском солоде и с чувашскими хмелями, веря, что варит советскую легенду? Против веры бороться этой не собираюсь. А вот против эксплуатации затертого до дыр бренда не по адресу... пора уже.
0
5. Dmitrii6661 2022-04-07, 06:21
А правда в том, что ваше начальство (админы) пользуются этим бредом с применением сааза и чуваш хмелем, удалите в их названии тоже советский бред или вам ссылки для упрощения работы скинуть, на эти рецепты?
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-07, 09:11
Вы таки хотите пересечь красную черту, критикуя работу администрации у себя в рецепте?

Хотите что-то обсудить, пишите в личку. Не превращайте свой рецепт в площадку для политического хайпа, так как публичное обсуждение чужой работы - это уже политика.
0
7. Dmitrii6661 2022-04-07, 17:24
Данные правила относятся к рецептам открытым для всеобщего обозрения (не приватные) и созданные после внедрения этих правил (05-08-2017):

1) Требования к названию рецепта.
Название должно быть необычное, интересное или характеризовать сам рецепт и задумку автора, а также начинаться с заглавной буквы. К публикации не допускаются названия:
- состоящие только из простых прилагательных слов, например: светлое, горькое, крепкое, первое пшеничное, светлое ячменное и т.д.;
- содержащие слова и словосочетания, которые не характеризуют сам рецепт: черновик, тест, проба, варка №.., мой первый опыт, эксперимент, типа, а-ля и т.д;
- дублирующие название категории и стиля, например: Блонд Эль, а-ля Блонд Эль, Блонд Эль от Бороды и т.д.;
- состоящие только из цифр и чисел;
- содержащие ненормативную лексику, вызывающие негативные мысли и т.д.

Название не должно носить характер временной, черновой, архивной или сортировочной записи.
Не стоит злоупотреблять иностранными языками, тем более с целью обхода перечисленных ограничений.

Ничего из правил сайта не нарушил, возвращаю название!
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-07, 22:05
А я и не говорил, что вы нарушали правила публикации. Напрасно старались их копипастить. Я лишь вам пытался донести, что не нужно использовать советский бренд к пиву, которое им совсем не является. Не вводите в заблуждение новичков, которые, попав в изобилие стилей и названий, выбирают всего то знакомое слово - "жигуль".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход