Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зеньковский Бланш

Просмотров 2226, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Vadisk
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vadisk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Alex-001 2021-01-04, 14:22
Крупы пшеничной не менее 40%- 50% в засипи, дрожжи м21 или т58,vb-06 для вайцена!Крупу отварить добавить на белковую паузу выйти на 68С-90мин и мешаут78С
0
2. Vadisk 2021-01-04, 14:44
Извините забыл указать, крупу отваривал. Следующий раз сделаю по Вашей рекомендации. Увеличю долю крупы и перейду на т-58. Они сами по себе дают цитрусовый аромат. Пару раз пробовал их.
0
3. Alex-001 2021-01-04, 14:51
В рецепте уберите vb-06
0
4. Vadisk 2021-01-04, 14:53
Они очень сухие вб 06? А овсяные хлопья оставить?
0
5. Vadisk 2021-01-04, 14:57
лефф блонд
Варил по этому рецепту, там т58 чувствуется цитрусовый аромат.
0
6. Alex-001 2021-01-04, 15:04
06 это другой стиль вайцен, хлопья оставить .
0
7. Alex-001 2021-01-04, 15:06
Только хлопьев до 6%
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход