Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
WK_Свободу Анджеле Девис
Просмотров 391 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.6 %
Горечь: 37.1 IBU
Цветность: 34.1 SRM ()
Примечание: Америкэн стайл стаут Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (72.6%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.1%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.6%) | Viking Malt - Жженый / Black (Финляндия) цвет = 526 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.2%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.6%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.2 кг (99.9%) Хмель: 20 гр (30.9 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 89 мин. 11 гр (6.2 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 31 гр (37.1 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Универсальные BVG01 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 5 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 50 гр. | Кубики американского дуба средней обжарки | Внесение на вторичное брожение. 100 гр. | Кофе | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.9 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 9.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 25.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 175 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 136
Любопытных: 86
Пивоваров: 50
Mr_Voo , 1430 , Dr , alex-gor77 , KreoL , CergeyN , andrey8477 , Neo_Druid , ГастроNomik , Cherny , Нехочуха , TehNik , lexred , shurshik , Buzik_bas , санька , lipanovoleg , MikhailS , Vasil , Vitalmon999 , Stan_Lee , vinokur_vinogradov , KonstaNT , Alkonn , Хаев , wuds , matroskin , Fero , BillyJohns , Org , Iгоръ , Zmey , anikin69 , 81-leonid , RAZIK , voroncovalex84 , Dimitros , Местный , Valchi , Goblin , sudo90 , Валера65 , andrew200010 , P_R_O_F_E_S_O_R , xoteev , Coolbeliy48rus , Iam11th , Dimon59rus , Timans , старичок
Сегодняшние пивовары