3.8 кг (67.9%) | Пэйл Эль Курский (Россия)цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 5.6 кг (100.1%)
Хмель:
6 гр (7.2 IBU) | Ариана (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в первое сусло.
6 гр (2.7 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в первое сусло.
6 гр (3.8 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в первое сусло.
6 гр (4.2 IBU) | Ариана (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
6 гр (1.6 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
6 гр (2.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
6 гр (2.7 IBU) | Ариана (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
6 гр (1 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
6 гр (1.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
15 гр (4.4 IBU) | Ариана (Германия) - в гранулах, a-к.=10.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (1.6 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (2.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 99 гр (35.1 IBUs)
Дрожжи:
AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.46 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.06 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: