Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Christmas Wizard

Просмотров 1945, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Автор: a808
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): a808
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 38.6 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Wizard
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.7 %  IBU: 35.2
    Цвет St. Catherine II ACC
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 29.3
    Цвет Hermit
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 30.0
    Цвет Pale ONY
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.5 %  IBU: 17.0
    Цвет Wizard II
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.4 %  IBU: 15.5
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
-1
1. sibep 2018-01-07, 16:42
Засыпь отранжируйте, пожалуйста. База сначала, потом по убывающей. Там просто строчку хватаете и тянете её на своё место, вверх или вниз.
0
2. Админ 2018-02-10, 13:22
Почему стиль выбран блод эль, если ближе к американ пэйл эль??
0
3. a808 2018-02-10, 16:18
Спасибо. Изменил стиль
0
4. Peters1985 2018-02-10, 17:06
Владимир зачем переводишь хмель...
0
5. a808 2018-02-10, 18:52
Почему же? Яркий хмелевой вкус и аромат
0
6. Peters1985 2018-02-10, 19:20
Не спорю. Просто до 10 минут все эти хмели смысл задавать, задал бы один для горечи, нет если деньги не лишьнии то пжалуста )
-1
8. sibep 2018-02-10, 19:25
Наш коллега pzzl уже жевал этот вопрос неоднократно. Средние (по времени) хмели - это Подложка под позднее, яркое охмеление, включая вирпул и СО.
0
10. Peters1985 2018-02-10, 19:51
про ступенчатость для сглаживания вкуса и аромата это понятно, но по мне это актуально не более чем за минут десять,  потом пять, потом на остывание и сухое охмеление. а до этого все это баловство- все ровно все "выветрится". Ну каждому своё.
0
7. a808 2018-02-10, 19:24
Для горечи нет у меня, поэтому и ароматные везде
0
9. a808 2018-02-10, 19:35
Раньше так и делал. Магнум закончился
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход