Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Windhand
Просмотров 42 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.7 кг (95.9%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.1%) | Weyermann - Меланоидиновый / Melanoidin (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.9 кг (100%) Хмель: 10 гр (12.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (4.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (7.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 30 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.1 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 18.3 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 37.4 л Параметры варки Эффективность варки: 85.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 22.9 % | Размер партии перед кипячением: 35 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 136
Любопытных: 86
Пивоваров: 50
fil48 , CergeyN , ГастроNomik , Vasil , GSVG , Andre92 , Neo_Druid , b52 , Timans , qd_maroder , Dimitros , KonstaNT , xoteev , Evstdima , slaver , dimamalako , sudo90 , Fero , Placebo1986 , balts , Cherny , Valchi , Org , 278210leg , oseptsov95 , Buzik_bas , shurshik , Boris34 , Kain21429 , Kovtu9638 , todgold , Ivanovish1979 , vadikmavo , lexred , House32 , MAlAd0y , Валера65 , buch74 , Нехочуха , david227 , vinokur_vinogradov , andrew200010 , Zmey , wuds , Drangold , lipanovoleg , Mr_Voo , BillyJohns , matroskin , anikin69
Сегодняшние пивовары