Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Welcome APA
Просмотров 47 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 29.5 IBU
Цветность: 7.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (80.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.0%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5 кг (100%) Хмель: 20 гр (17.7 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 30 гр (11.8 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (29.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 214 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 4 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 32.5 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 25.5 л. | Испарение: 8.9 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.4 (4.8 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 160
Любопытных: 99
Пивоваров: 61
Санкционный_хмель , Urik455 , BillyJohns , Genaperm , wrex , mishany_70 , Fero , GoodCat , dubrovskiy_pivovar , Igor159951 , SibBeer54 , dms , Cherny , AlexDrty , Samodel11 , Sergey1710 , Lucky_777 , Halerik , yurchik , Kogasar , Olegakot , Nik_MEDOED , flash20063 , Jeka1273 , Fedor54 , KatkovDistillery , buc , GOD , Craft_Brewery_Garage , buch74 , safr , Org , CergeyN , Валера65 , ВладимирС , AnanasbI4 , ebk666 , valdis , igor-nika , Iam11th , Yanchic , shurshik , AVV , anikin69 , граф , Espace , sibep , chst1000 , andrew200010 , soaran88 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары