Примечание: Перед помолом ячменного солода было выполнено кондиционирования солода с помощью пульверизатора. Бродило сусло активно 4 дня, на 7 день было перелито в кегу и принудительно загазированно. После карбона поставлено в подвал на созревание на 1 неделю. Пиво получилось с очень ярким ароматом сушенных бананов и чуть отдаленным гвоздичным ароматом. Консистенция мягкая, обволакивающая, пена стойкая, мелкодисперсная.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.7 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 15.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 69.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 8 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 31.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 40.6 или bar = 2.8 | Итоговый объем СO2 = 3.01 (6.02 г/л)