Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

WeisbierbeerG

Просмотров 951, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): papgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. papgen 2019-07-29, 20:46
уже исправил в рецепте на пшеничные  бирвингем BVG03(их не было в списке ингредиентов,пришлось добавить) yes
0
2. igreen 2019-12-08, 19:22
Вирофлок 3гр, задумка КристалВайцен, но на фото не кристал.
0
3. papgen 2019-12-08, 21:36
могу немного не согласиться,в описании стиля написано:Внешний вид: От светлого соломенного до золотого. Характерна очень плотная, муссовая, стойкая белая пенная шапка. Высокое
содержание протеинов в пшенице влияет на прозрачность нефильтрованного
пива, хотя степень мутности может несколько варьироваться.
0
5. igreen 2019-12-08, 23:21
вопрос в том,какая цель преследовалась,добавляя вирофлок.
0
6. papgen 2019-12-09, 17:50
"осадить" не нужный белок
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-08, 21:50
На фото пиво еще нормально не закарбонизировалось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход