Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Весеннее обострение

Просмотров 833, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): botanic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Stan_Lee 2020-03-10, 18:40
Корица в бланше не айс, уж лучше тогда натуральной ванильки внедрить. А пшеничку не отваривали или забыли написать?
0
2. botanic 2020-03-10, 19:43
Несоложенку полюбому надо отваривать. Корицы ложил 10 г. было точно не очень, когда 5 г. она была не заметна. Осталось просто 5 г. ни туда ни сюда, подумаю еще по ней. Благодарю за совет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход