Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВЕНСКИЙ ВАйС

Просмотров 4609, оценка 5.0 из 16 рейтинг варок 16, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Менелеев
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Менелеев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 16

Всего комментариев: 5
0
1. superknk 2018-04-11, 10:02
Проверили? Действительно вкуснее?  smile
0
2. Менелеев 2018-04-11, 18:01
Да проверил, пиво вкусное вышло, но еще недозакарбонилось т.к. перед пробой двое суток на карбоне и сутки в холодильнике. Подождемс ... smok
0
3. ded_mazaj 2018-04-14, 02:53
Варил подобное, на М20 бродил. Очень вкусное, некоторые описывали как "насыщенный компот" ))
0
4. sten56 2019-01-15, 06:34
Сколько нужно держать на брожении и карбонизации?
0
5. Менелеев 2019-01-25, 03:22
7-10 дней на первичном и 2 недели на карбоне
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход