Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский эль вареный

Просмотров 5621, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Венский эль вареный Источник:
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alvares

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 41.6 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. scontss 2020-11-26, 16:35
Узнал, что для варки Жигуля в СССР с 50% засыпью ячменя применяли фермент аминоризин пх , вот ссылка https://studbooks.net/2555751/tovarovedenie/fermentnye_preparaty
И всё осахаривалось и экономия солода была....
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-26, 17:01
В колбасах нынче вместо ингредиента "говядина" используют соевый продукт, подкрашенный в темно-красный цвет. Зрительно выглядит как вкрапления говядины в фарше. По себестоимости гораздо дешевле натуральной говядины. Обыватель, толком и не помня вкус говядины в колбасе, воспринимает эту подмену, как должное.
0
3. scontss 2020-11-26, 17:04
Сейчас да,  но и в СССР партийных кулибиных было много, каждый вылизывался по своему
0
4. Sev2805 2021-01-10, 16:54
Пиво получилось огонь. 28.12 разлил, сегодня первая дегустация!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход